今天是:       加入收藏 · 设为首页
您现在的位置:首页 > 消委动态 > 正文

江海区市场监督管理局、江海区消委会联合举办利生车城宣传咨询活动

作者:佚名    来源:江海区消委会    更新时间:2017-10-10 09:31:50   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

近日,江海区市场监督管理局、江海区消委会籍着利生车城一年一度的购车嘉年华活动,深入现场为经营者、消费者提供消费权益方面的普法和咨询服务。

 

随着人们生活水平的提高,利车汽车城的日益壮大,部份商家法律意识和社会责任的淡薄,侵害消费者权益行为投诉不断上升,今年1-9月份共受理汽车消费投诉127宗,争议金额574.41万元。

 

一直以来,市场监督局、消委会通过不同形式针对投诉问题进行了法律法规宣传和教育,今天,江海区市场监督管理局、消委会又一举措,在利生车城显著位置设置了“江门市利生车城诚信经营、放心消费商圈宣传栏”标识牌,目的是时刻警醒:商户铭记依法诚信经营,保障消费者合法权益。

 

本次活动以派发宣传资料、接待市民咨询、现场解决消费纠纷和调查问卷等形式进行。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口