今天是:       加入收藏 · 设为首页
您现在的位置:首页 > 消委动态 > 正文

江门市消委会进社区举办“关爱老人,消费无忧”巡回展

作者:佚名    来源:江门市消委会    更新时间:2017-07-21 15:00:00   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

720日,江门市消委会联合蓬江区消委会、江海区消委会和新会区消委会进社区举办“关爱老人,消费无忧”巡回展环市街全民健身广场举行。

 

现场摆放消费知识宣传展板,向老年人展示消费维权及防诈骗知识。

 

现场设置消费维权咨询台,可向消费纠纷专业调解人员进行维权咨询,免费领取维权公益宣传资料。

 

活动还特别邀请了市中医院朱浩森中医师讲授健康保健知识。朱医师从正确认识保健品的功效作用、揭露"假医生"销售保健品骗财的惯用伎俩等内容入手,深入浅出地向老年消费者讲解了保健品的相关知识,并提醒老年人要谨慎购买保健品。

 

整个活动受到了社区居民的热烈欢迎与充分认可。活动达到了预期效果,取得良好消费教育成效。


有图有真相,一起感受活动现场气氛

↓↓↓





发表评论】【打印此文】【关闭窗口