今天是:       加入收藏 · 设为首页
您现在的位置:首页 > 公告 > 正文

"江中珠"三地消委会联动:家电售后及服务体察活动招募志愿者

作者:佚名    来源:本站原创    更新时间:2016-08-18 10:54:57   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

『活动简介』

随着电视、空调、洗衣机、冰箱等各式家电不断涌入寻常百姓家,家电维修服务市场迎来巨大的商机,而家电维修服务市场火热发展的背后却暗藏着诸如刻意逃避“三包”义务、维修费用不甚透明、忽悠欺诈现象普遍、维修资质参差不齐等问题。“家电服务乱、维修难、乱收费”等一直是消费者抱怨的问题。

为了解三地家电售后服务和质量保障体系,并进一步发挥消委会对家电售后服务的社会监督作用,现江门、中山、珠海三地首次联手开展“2016年‘江中珠’三地消委会家电售后服务测评活动”。本次活动是经广东省消委会指导,由江门市消委会、中山市消委会、珠海市消委会联合主办,广东消费维权网、消费者报道杂志社承办的大型公益活动。


『丰厚奖品』

参与本次公益活动,主办方给予参与的消费志愿者每人还可领取总价值约600元的活动大礼包!


『体察地点及招募人数』

珠海市30名;江门市20人;中山市20人(共70人)


『体察要求』

1.年满18周岁至45周岁的普通消费者,思维敏捷,心思细密,具有一定的自主观察力。

2. 家中有电视机、洗衣机、空调、冰箱、微波炉、热水器类家电需要维修/问题排查/零件更换等(过保或不过保均可);消费者通过拨打家电服务商的售后服务热线电话及上门维修,然后真实客观地填写体察表(详情可联系活动负责人)。


『报名方式』

1.拿起电话拨打020-37342040。

2.添加QQ2388165931(消费者报道)

3.编辑关键词“家电服务体察+姓名+QQ号码+电话号码+城市名(珠海、江门、中山)+家电品牌名称(格力、海尔、美的、格兰仕、TCL、长虹、海信、三星、金羚、松下)”发送至QQ或邮箱:cmzhiyuanzhe@foxmail.com

4.报名截止日期:2016年8月31日,名额有限,先到先得哦~~

我们会有专人与您联系!谢谢~~ 



发表评论】【打印此文】【关闭窗口