今天是:       加入收藏 · 设为首页
您现在的位置:首页 > 咨询回复 > 正文

买了贵价频谱屋可以退货吗?

作者:佚名    来源:江门市消委会    更新时间:2017-08-18 08:53:34   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

咨询提出者:邓先生  

 

咨询内容:我妈妈在2017730日购买了某品牌频谱屋,售价5万元,买回来全家人不同意,都要求退货,最后说服妈妈也坚决退货了,但是,买回来的第二天731日就已经联系业务员退货。业务员说要反映给上级领导,然后83日左右有人过来家里拜访,但是他们一直说要上报上级上报总部,不知道可不可以强制性让商家退货?还有到现在都还没开发票给我们。

 

咨询回复:你好,欢迎使用维权网咨询平台。根据您反映的情况,目前并没有关于消费者在实体店购物可享受无理由退货的依据,但如果消费者与商家沟通协商好,或者商家明确提出退货保障的商品可以在规定时间内给顾客提供退货服务。


发表评论】【打印此文】【关闭窗口